Zutaten

3 cl Douce de® Williamine® Morand
2 cl Liqueur de Williamine® Morand
Zuckerrohr-Sirup Morand
5 cl Ananassaft
1 halbe Limette
Limettenscheibe
Eiswürfel


Utensilien

Martiniglas
Shaker
Shakersieb Zitronenpresse

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Den Shaker mit Eis füllen und 3 cl Douce de® Williamine® Morand dazugeben

    3. 2 cl Liqueur de Williamine® Morand dazugeben

    4. Mit 5 cl Ananassaft und dem Saft einer 1/2 Limette auffüllen

  2. 5. Etwas Zuckerrohr-Sirup Morand dazugebeng

    6. Den Shaker schliessen und kräftig shaken

    7. In Martini Glas sieben

    8. Mit einer Limetten Scheibe garnieren