Ingrédients

3 cl de Douce de® Williamine® Morand
2 cl de Liqueur de Williamine® Morand
Sirop de Sucre de Canne Morand
5 cl de jus d'ananas
1 demi citron vert
1 tranche de citron vert
Glaçons


Ustensiles

Verre à Martini
Shaker
Passoire à shaker
Presse-citron

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser la recette directement dans le shaker

    2. Remplir le shaker de glaçons et ajouter 3 cl de Douce de® Williamine® Morand

    3. Ajouter ensuite 2 cl de Liqueur de Williamine® Morand

    4. Compléter de 5 cl de jus d’ananas ainsi que du jus d'un demi citron vert

  2. 5. Arroser de Sirop de Sucre de Canne Morand

    6. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides 

    7. Verser dans un verre à Martini à l’aide de la passoire à shaker

    8. Ajouter une tranche de citron vert pour la décoration