WILLIAMINE® & TONIC

Simple à réaliser, frais et fruité. Un classique en devenir : Un tonic à la fine saveur de la poire tirée de la Williamine® portée par l’amertume du tonic.

 
Recette

ABRICOTINE & LEMON

La fraîcheur du citron alliée à l’Abricotine Morand. Un mélange subtil et rafraîchissant.

 
Recette

SWISS MOJITO

Le Best seller de sWiss Cocktails Service. Un Mojito à la poire du valais.

 
Recette

WILLIAMINE TROPICAL

Exotique: la poire rejoint l’ananas et citron vert pour un appel aux ambiances tropicaux.

 
Recette

ROYAL FRAMBOISE

Elégant, délicat, pétillant. Bulles du champagne, eau-de-vie de Framboise et Liqueur de Framboisie.

 
Recette

BELLE DE COING

Fruité et épicé. Coing et Mirabelle relevés par la cannelle et le Ginger Ale.

 

Recette

COSMORAND

Urbain, chic, séduisant. Contraste du moelleux de la Douce de Abricot Morand rehaussée d’une pointe de Triple sec avec l’astringence du jus de cranberry et du citron.

 
Recette

CAIPIRINHA ABRICOT

La passion et la sensualité du Brésil recherchée dans la magie de l’abricot Luizet

 
Recette

BLOODY HEIDI

Le shot ethno trash qui fait exploser et tourner en bouche les saveurs de la Williamine, du citron et du cassis.

 
Recette

MOUSSE WILLIAMINE

Un petit clin d’oeil d’acceuil très apprécié pour vos récéptions: plaît et surprend par sa texture innovante

 
Recette

SWISS ROCK COFEE

Moderne et petit, l’irish revisité à la Douce de Abricot.

 
Recette

SWISS HOT MOJITO

Le mojito Suisse Chaud à base de Williamine et de jus de pomme du valais.

 
Recette