Recettes

WILLIAMINE® & TONIC
WILLIAMINE® & TONIC

Simple à réaliser, frais, fruité, léger. Finesse de la Williamine® Morand portée par l’amertume du tonic.

    2 cl de WIlliamine® Morand

    tonic

    glaçons

    zeste de citron

2 cl Williamine® Morand, zeste de citron pincé, glaçons, tonic.

COSMORAND
COSMORAND

Urbain, chic, séduisant. Un sophistiqué mélange entre le moelleux de la Douce de® Abricot Morand, le Triple Sec et l’astringence du citron et du jus de cranberry.

    3 cl de Douce de® Abricot Morand

    2 cl de Triple Sec Morand

    5 cl de jus de cranberry

    1 citron vert

    zeste d’orange

Dans un shaker, verser la Douce de® Abricot Morand, le Triple Sec Morand, 2 tranches de citron vert et le jus de cranberry. Shaker et filtrer le mélange dans le verre. Servir sans glaçons et décorer d’un zeste d’orange.

BLOODY HEIDI®

BLOODY HEIDI®

Le shot ethno-trash qui fait tourner Williamine®, cassis et citron dans votre bouche.

    1 cl de Williamine® Morand

    ½ cl de sirop de sucre de canne Morand

    sirop de cassis pur jus Morand

    jus de citron

0.5 cl de sirop de sucre de canne Morand dans un verre à shot. Trait de jus de citron, verser délicatement 1cl de Williamine® Morand, terminer avec un nuage de sirop de cassis pur jus.

ABRICOTINE LEMON
ABRICOTINE LEMON

Fraîcheur du citron et intensité de l’Abricotine Morand.

    2 cl d’Abricotine AOP Morand

    bitter lemon (ou limonade citron)

    glaçons

    1 quartier de citron vert

2 cl Abricotine Morand, glaçons, Bitter Lemon, quelques gouttes de jus de citron vert, une tranche en décor.

CAIPIRINHA ABRICOT
CAIPIRINHA ABRICOT

La magie de Rio rejoint le Valais.

    4 cl de Douce d’® Abricot Morand

    Abricot liqueur

    sucre brun en morceaux ou 2 cl de sirop de sucre de canne Morand

    1 citron vert

    glace pilée

Directement dans le verre, écraser 3 sucres bruns ou le sirop de sucre de canne Morand avec un citron vert coupé en morceaux. Ajouter ensuite de la glace pilée. Verser la Douce d’® Abricot Morand sur le verre et mélanger avec une cuillère. Pour terminer, ajouter un trait de Liqueur d’Abricot Morand. Décorer avec un zeste de citron vert.

WILLIAMINE® TROPICALE
WILLIAMINE® TROPICALE

Exotique et sensuel, marie en douceur poire, ananas et citron vert.

    3 cl de Williamine® Douce Morand

    2 cl de liqueur de Williamine® Morand

    1 cl de sirop de sucre de canne Morand

    4 cl de jus d’ananas

    1 citron vert

Dans un shaker, verser la Williamine® Douce Morand, la Liqueur de Williamine® Morand, le jus d’ananas, le jus d’ ½ citron vert et 1cl de sirop de sucre de canne Morand. Shaker et filtrer le mélange dans le verre. Servir sans glaçons et décorer d’une rondelle de citron vert.

WILLIAMINE® MOJITO
WILLIAMINE® MOJITO

Le Mojito à la poire du Valais.

    4 cl de Williamine® Morand

    Ginger Ale

    sucre brun en morceaux ou 2 à 3 cl
 de sirop de sucre de canne Morand

    1 citron vert

    menthe fraîche

    glace pilée

Directement dans le verre, écraser 3 sucres bruns ou 2 à le sirop de sucre de canne Morand avec 5 tranches de citron vert. Ajouter ensuite 10 feuilles de menthe et de la glace pilée. Verser la Williamine® Morand et mélanger avec une cuillère. Terminer en ajoutant du Ginger Ale et décorer d’une feuille de menthe.

ROYAL FRAMBOISE
ROYAL FRAMBOISE

Gingembre & framboise : Champagne !

    2cl d’eau-de-vie de Framboise Morand

    1cl de liqueur de Framboise Morand

    1 à 2cl de sirop de Framboise pur jus Morand

    Champagne brut

    ½ citron

    5 framboises

    gimgembre

Ecraser 2 fines tranches de gingembre et 4 framboises. Les verser dans un shaker, ainsi que le jus d’ ½ citron, l’eau-de-vie de Framboise Morand, la Liqueur de Framboise Morand et le sirop de framboise pur jus Morand. Shaker et verser tout le mélange dans le verre. Ajouter enfin le champagne, décorer d’un zeste de citron jaune et d’une framboise.

POIRE COLADA
POIRE COLADA

Frais et doux, la poire William rehausse l’ananas et la noix de coco.

    2 cl de Williamine® Douce

    2 cl de Williamine® liqueur

    1 cl de sirop de sucre de canne

    5 cl de jus d’ananas

    3 cl de lait de coco

Mélanger les ingrédients au blender avec de la glace pilée et servir directement dans un verre.
Décorer d’une rondelle de citron vert.

MOUSSE WILLIAMINE®
MOUSSE WILLIAMINE®

L’accroche de vos soirées, le welcome drink innovant.

    20 cl de Liqueur de Williamine® Morand

    4 cl de sirop de sucre de canne Morand

    6 cl de jus de citron vert

    50 cl de jus d’ananas

    une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…)

    2 cartouches de gaz

Recette pour un siphon de 1 litre :
Dans un mixer, verser le jus d’ananas, la Liqueur de Williamine® Morand, le sirop de sucre de canne Morand et le jus de citron vert. Ajouter une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…). Mixer le tout et verser rapidement dans le siphon, le refermer et ajouter 2 cartouches de gaz. Bien secouer le siphon et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

MOUSSE FRAMBOISE
MOUSSE FRAMBOISE

L’accroche de vos soirées, le welcome drink innovant.

    20 cl de Liqueur de Framboise Morand

    4 cl de sirop de sucre de canne Morand

    6 cl de jus de citron vert

    50 cl de jus d’ananas

    une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…)

    2 cartouches de gaz

Recette pour un siphon de 1 litre :
Dans un mixer, verser le jus d’ananas, la Liqueur de Framboise Morand, le sirop de sucre de canne Morand et le jus de citron vert. Ajouter une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…). Mixer le tout et verser rapidement dans le siphon, le refermer et ajouter 2 cartouches de gaz. Bien secouer le siphon et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

MOUSSE ABRICOTINE
MOUSSE FRAMBOISE

L’accroche de vos soirées, le welcome drink innovant.

    20 cl de Liqueur de d’Abricotine Morand

    4 cl de sirop de sucre de canne Morand

    6 cl de jus de citron vert

    50 cl de jus d’ananas

    une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…)

    2 cartouches de gaz

Recette pour un siphon de 1 litre :
Dans un mixer, verser le jus d’ananas, la Liqueur de d’Abricotine Morand, le sirop de sucre de canne Morand et le jus de citron vert. Ajouter une petite cuillère à café de gélifiant en poudre (Agar-Agar, gomme de Xanthène…). Mixer le tout et verser rapidement dans le siphon, le refermer et ajouter 2 cartouches de gaz. Bien secouer le siphon et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

DOUCE DE® ABRICOT & CRANBERRY
DOUCE DE® ABRICOT & CRANBERRY

    4 cl de Douce d’Abricot Morand

    1 quartier de citron

    glaçons

    jus de Cranberry

Verser la Douce® d’abricot Morand presser un quartier de citron vert et le déposer dans le verre, ajouter des glaçons, compléter avec du jus de cranberry.

CERISE CHÉRIE
CERISE CHÉRIE

Fruité, rafraîchissant, acidulé. Kirsch Vieux et sirop de grenadine s’allient pour un mélange gourmand et coloré.

    4 cl de Kirsch Vieux

    1 cl de sirop de grenadine rouge

    ½ jus de citron jaune

    limonade

Verser les ingrédients directement dans le verre en terminant par le sirop de grenadine, puis décorer d’une rondelle de citron et d’une cerise.

BELLE DE COING
BELLE DE COING

Fruité et épicé. Les arômes si caractéristiques du Coing et de la liqueur de Mirabelle sont relevés par la cannelle et le Ginger Ale.

    4 cl d’eau-de-vie de Coing

    2 cl de liqueur de Mirabelle

    1 cl de sirop de sucre de canne

    ½ bâton de cannelle

    4 à 5 tranches de citron vert

Après avoir écrasé la cannelle et les tranches de citron vert, ajouter l’eau-de-vie de Coing, la liqueur de Mirabelle et le sucre de canne dans le shaker.
Shaker et verser directement dans le verre.
Ajouter quelques glaçons, le Ginger Ale et décorer de cannelle et d’une rondelle de citron vert.

APRICOT & PASSIONFRUIT MARTINI
APRICOT & PASSIONFRUIT MARTINI

Doux, agréable, captivant. Un cocktail mêlant le meilleur des Tropiques et le meilleur de Morand.

    3 cl Williamine® Morand

    2 cl de Liqueur d’Abricot

    1 cl de sirop de sucre de canne

    2 cl de purée de fruit de la passion

    3 cl de jus de pomme

    1 bâton de citronnelle

    3 tranches de citron vert

Ecraser la citronnelle, coupée en morceaux, et le citron vert dans le fond du shaker.
Ajouter les autres ingrédients, shaker et servir dans un verre après avoir filtré le mélange.
Décorer d’une rondelle de fruit de la passion.