Zutaten

1,5 cl Passionsfrucht-Sirup
0,5 cl 
RoterGrenadine-Sirup Morand
1
Ristretto
10 cl Mangosaft
1 Physalis
Crushed Ice
Eiswürfel


Utensilien

Shaker
Grosses Wasserglas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Den Ristretto zubereiten

    3. Inzwischen den Passionsfrucht-Sirup, den Roten Grenadine-Sirup Morand und Mangosaft in den Shakers giessen

    4. Rühren bis eine einheitliche Farbe entsteht

    5. Crushed Ice dazugeben

  2. 6. Den Shaker schliessen und kräftig shaken

    7. Den kalten Ristretto vorsichtig ins Glas giessen, sodass eine Schicht entsteht (wenn nötig einen Löffel verwenden)

    8. Den Glasrand mit der Physalis garnieren