Zutaten

4 cl Douce de® Abricot Morand
1 cl Liqueur d'Abricot Morand
Aprikosen-Sirup Morand
Kohlensäurehaltiges Wasser
1 Limette
1 getrocknete Aprikose
Crushed Ice


Utensilien

Whiskyglas
Eisstössel

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Zubereitung direkt im Whisky Tumbler 

    2. 1 Limette vierteln ins Glas geben

    3. 1.5 cl Aprikosen Sirup Morand

    4. Mit dem Stössel zerstossen

  2. 5. Das Glas zu ¾ mit Crushed Ice füllen und 4 cl Douce de® Abricot Morand dazugeben

    6. 1 cl Liqueur d’Abricot Morand dazugeben und mit Barlöffel leicht umrühren

    7. Fill Up mit Mineralwasser

    8. Garnitur Limettenscheibe und/oder einer getrockneten Aprikose