Zutaten

4 cl Eau-de-vie Framboise Morand
3 cl Blaubeer-Sirup Morand
4 cl Erdbeernektar
1 halbe Limette
Frische Blaubeeren
Eiswürfel 


Utensilien

Martiniglas
Mixer
Zitronenpresse

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Martiniglas 1 Stunde vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen

    2. Zubereitung im Mixer:

    • 4 cl Eau-de-vie Framboise Morand, 3 cl Blaubeer-Sirup Morand und 4 cl Erdbeernektar eingiessen
    • Den Saft einer 1/2 Limette und ca. 10 Eiswürfel dazugeben
    • Kräftig durchmixen bis Inhalt homogen ist
  2. 3. Das Martiniglas aus dem Tiefkühler nehmen und die Mischung eingiessen

    4. Mit einem Blaubeer-Spiesschen garnieren