Zutaten

1 cl Kokos-Sirup Morand
1 cl Zimt-Sirup Morand
1/4 Mango
2 cl Kondensmilch
1 Vanilleschote
Gemahlene Muskatnuss
Geriebene Kokosnuss
Eiswürfel


Utensilien

Mixer Wasserglas
Messer

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Mixer zubereitet

    2. 4 bis 5 Eiswürfel in den Mixer geben, dann den Viertel einer geschälten und in Stücke geschnittenen Mango

    3. Die Kondensmilch, etwas Kokos-Sirup und Zimt-Sirup Morand dazugeben

  2. 4. Eine Messerspitze gemahlene Muskatnuss und eine halbe Vanilleschote dazugeben 

    5. Mixen bis eine dickflüssige Mischung entsteht und in einem Wasserglas servieren

    6. Mit geriebener Kokosnuss bestreuen