Zutaten
4 cl Eau-de-vie d'Abricot Morand
3 cl Mandarinen-Sirup Morand
Kohlensäurehaltiges Wasser
1 halbe Limette
1 halbe Mandarine
10 Minzblätter
1 Mandarinenschnitz
Crushed Ice
Utensilien
Mojitoglas
Eisstössel
Rührlöffel
Zubereitung
Schritte
-
1. Das Rezept wird direkt im Mojitoglas zubereitet
2. 1/2 Limette vierteln und ins Glas geben
3. 1/2 geschälte Mandarine dazugeben
4. 3 cl Mandarinen-Sirup Morand dazugiessen
5. Mit dem Stössel zerstossen
6. 10 Minzblätter auf die Hände klatschen und dazugeben
-
7. 4 cl Eau-de-vie d'Abricot Morand beigeben und
8. Mit Crushed Ice auffüllen
9. Mit Barlöffel leicht umrühren
10. Erneut Crushed Ice dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen
11. Mit Minzblättern und einem Mandarinenschnitz garnieren