Zutaten

3 cl Eau-de-vie de Framboise Morand
2 cl Liqueur de Framboise Morand
Himbeer-Sirup Reiner Fruchtaft Morand
Champagner
7 frische Himbeeren
1 halbe Limette
2 Scheiben Ingwer
Eiswürfel


Utensilien

Longdrinkglas
Shaker
Zitronenpresse
Stössel

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Das Rezept wird direkt im Shaker zubereitet

    2. Die Ingwerscheiben und 5 Himbeeren in den Shaker geben

    3. Etwas Himbeer-Sirup Reiner Fruchtsaft Morand dazugiessen

    4. Mit dem Stössel zerstossen

    5. Den Saft der 1/2 Limette beigeben

    6. 3 cl Eau-de-vie de Framboise Morand und 2 cl Liqueur de Framboise Morand dazugeben

  2. 7. Mit Eis auffüllen 

    8. Den Shaker schliessen und kräftig shaken 

    9. In mit Eis gefülltem Longdrinkglas sieben

    10. Fill Up mit Champagner

    11. Mit Barlöffel leicht umrühren

    12. Mit 2 Himbeeren und Limetten Zeste garnieren