Zutaten

3 cl Génépi Morand
3 cl 
Enzian-Eau-de-vie Morand
2 cl 
Melonen-Sirup Morand
2
schöne Gurkenscheiben
3 cl Zitronensaft
Melonenscheibe 
Gurkenscheibe 
Eiswürfel


Utensilien

Shaker
Coupette

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Die beiden Gurkenscheiben und 2 cl Melonen-Sirup im Shaker mit dem Stössel zerstossen, dann den Shaker zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen 

    2. 3 cl Génépi Morand, 3 cl Enzian-Eau-de-vie Morand und 3 cl Zitronensaft dazugeben

     

  2. 3. 30 Sekunden kräftig shaken und durch das Shakersieb in das Glas giessen

    4. Mit einer Melonenscheibe und einer Gurkenscheibe garnieren


    Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club