Schritte
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Klarifikation (Milchpunsch Abricot) :
1. 6 cl Apérol, 6 cl Jsotta Rot, 2 cl Abricot sur Fruit, 1 cl Abricotine, 5 cl filtrierten Grapefruitsaft, 10 Spritzer Orange Bitter, 3 cl Vollmilch in ein Mischglas geben2. Vorsichtig mischen, dann durch einen Kaffeefilter abfiltern (~ 45 Min.)
3. Kühlstellen
Das Gelée zubereiten:
1. 10 cl weissen Rum, Apérol, Chili-Tinktur, gepressten Orangen- und Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, Zitronensäure und Agar Agar in eine Pfanne geben. Erhitzen bis kurz vor den Siedepunkt. Danach in eine Eiswürfelform füllen und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen2. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Gelée aus der Form nehmen
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Servieren:
1. Einen Eiswürfel ins Glas geben und die Gelée vorsichtig daraufgeben. Rauch in die Karaffe mit 6 cl Milchpunsch einfüllen
2. Über die Gelée giessen
Thomas Maccury
Crapule Club - Fribourg