Zutaten

4 cl Abricotine Morand
1 cl Eau-de-vie Golden Morand
3 cl Blutorangen-Sirup Morand
2 cl
Zitronensaft
2 cl Ancho Reyes
4 cl Grapefruitsaft
1 cl Yuzu-Saft
Zerstossener Basilikum
Crushed Ice

Für den Schaum:
1 gr Sucro
1 cl Orangen-Sirup
1 cl Abricotine

 


Utensilien

Shaker
Tikiglas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. Den Basilikum mit dem Zitronensaft und dem Blutorangen-Sirup im Shaker zerstossen

    2. Die restlichen Zutaten dazugeben

    3. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tikiglas giessen und ganz mit Crushed Ice auffüllen

    4. Mit Schaum aus Orangen-Sirup und Abricotine garnieren

     

     

  2. Rezept des Schaums:

    1 g Sucro, 1 cl Orangen-Sirup, 1 cl Abricotine, mit dem Pürierstab mixen

    Victor Topart
    Crapule Club - Fribourg