Zutaten
4 cl Abricotine Morand
1 cl Eau-de-vie Golden Morand
3 cl Blutorangen-Sirup Morand
2 cl Zitronensaft
2 cl Ancho Reyes
4 cl Grapefruitsaft
1 cl Yuzu-Saft
Zerstossener Basilikum
Crushed Ice
Für den Schaum:
1 gr Sucro
1 cl Orangen-Sirup
1 cl Abricotine
Utensilien
Shaker
Tikiglas
Zubereitung
Schritte
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1. Den Basilikum mit dem Zitronensaft und dem Blutorangen-Sirup im Shaker zerstossen
2. Die restlichen Zutaten dazugeben
3. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Tikiglas giessen und ganz mit Crushed Ice auffüllen
4. Mit Schaum aus Orangen-Sirup und Abricotine garnieren
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Rezept des Schaums:
1 g Sucro, 1 cl Orangen-Sirup, 1 cl Abricotine, mit dem Pürierstab mixen
Victor Topart
Crapule Club - Fribourg