Schritte
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1. 10 g Palo Santo in 50 cl alkoholfreiem Schweizer Gin während 2 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Filtrieren, dann das Holz zur Widerverwendung trocknen lassen.
2. 20 g junge Tannennadeln in 50 cl Zitronensaft ziehen lassen: Den Zitronensaft auf 50 Grad C erhitzen, die Tannennadeln hineingeben, während 1 Stunden ziehen lassen und dabei den Saft erkalten lassen. Filtrieren und in eine Flasche abfüllen.
3. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen
4. 4 cl mit Palo Santo aromatisierten alkoholfreien Schweizer Gin, 2 cl Mandarinen-Sirup Morand, 2 cl mit Tannennadeln aromatisierten Zitronensaft und 1 Barlöffel Eiweisspulver in den Shaker geben.
5. Während 10 Sekunden kräftig shaken
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6. Die Eiswürfel entfernen
7. Erneut shaken ohne Eiswürfel (damit der Cocktail emulsioniert wird)
8. Das Old-Fashioned-Glas mit Eiswürfeln füllen
9. Den Shakerinhalt ins Glas giessen
10. Mit 1 Tannenzweiglein und 1 Viertel einer karamellisierten Mandarine auf dem Glasrand garnieren
11. Den Cocktail unter einer Cloche räuchern
12. Beim Servieren die Cloche entfernenBrice Martaud
Hotel Crans Ambassador in Crans-Montana