Zutaten

2 cl Litschi-Sirup Morand
10 cl Mate ohne Kohlensäure
1 Eiweiss
5 Himbeeren
10 Minzblätter
7 Pfefferkörner


Utensilien

Shaker
Pillon
Sieb
Strainer
Martini-Glas

Shaker Vector

Zubereitung



Schritte

  1. 1. 5 Himbeeren, ein paar Minzblätter, 5 Pfefferkörner und 2 cl Litschi-Sirup Morand in einen Shaker geben

    2. Alles zerstossen

    3. 10 cl Mate ohne Kohlensäure dazugeben

    4. 1 Eiweiss dazugeben

  2. 5. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen

    6. Shaken

    7. Den Inhalt durch ein feines Sieb in ein Martiniglas giessen

    8. Mit 3 Minzblättern und 2 Pfefferkörnern garnieren


    Raphaelle Mattei
    Bar Amadeus