-
1. KONTAKTAUFNAHME
Sie definieren Ihr Projekt.
Wir erstellen eine massgeschneiderte Offerte.
Sie bestätigen die Offerte. -
2. LOGISTISCHE DETAILS
Ein paar Tage vor dem Anlass nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf, um die logistischen Details zu besprechen.
-
3. VOR DEM SERVICE
Sämtliches Material wir angeliefert.
Die mobilen Bars werden eingerichtet, Eaux-de-vie, Zubehör und Kleinmaterial werden bereitgestellt. -
4. DER SERVICE
Zubereitung und Service «à la minute» der sWiss Cocktails und Sirups an der Bar und/oder im Saal.
-
5. NACH DEM SERVICE
Die Bars sWiss Cocktails Service werden abgeräumt.
Alles ist so tipptopp sauber wie vor unserem Eintreffen.. -
6. NACH DEM ANLASS
Sie erhalten die Rechnung per Post und begleichen sie innert 10 Tagen.
Ein
Beispiel
sWiss Cocktails Services anlässlich der Lancierung des Evoque Cabrio durch Emil Frey Sion im Hotel Nendaz 4 Vallées.
Für Ihre Anlässe von 10 bis 7500 Personen
Service alles inbegriffen ab CHF 12.- pro Person
Catering
Cocktail-Kurse
Besichtigung, Geschichte und Degustation
Grossanlässe