Ingrédients
4 cl de Gin Alata
2 cl de Liqueur Triple Sec Morand
3 cl de Sirop Cranberry
1 demi citron vert
Zeste de mandarine
Glaçons
Ustensiles
Verre à Martini
Shaker
Passoire à shaker
Presse-citron
Préparation
Etapes
-
1. Placer le verre à Martini au congélateur 1 h avant de servir
2. Remplir un Shaker de glaçons
3. Mettre 4 cl de Gin Alata, 2 cl de Liqueur Triple Sec Morand, 3 cl de Sirop Cranberry Morand
4. Presser le jus d'un demi citron vert
5. Ajouter 10 glaçons
-
6. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides
7. Sortir le verre à Martini du congélateur et verser le mélange dans le verre à travers la passoire à shaker pour retenir les glaçons
8. Décorer d'un zeste de mandarine