Ingrédients

4 cl d'Eau-de-vie d'Abricot Morand
2 cl de Liqueur de Triple Sec Morand
3 cl de Sirop de Mandarine Morand
1 demi citron vert
Zeste de mandarine
Glaçons


Ustensiles

Verre à Martini
Mixeur
Presse-citron

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Mettre le verre à Martini au congélateur 1 h avant de servir

    2. Dans un mixeur:

    • Mettre 4 cl d'Eau-de-vie d'Abricot Morand, 2 cl de Liqueur de Triple Sec Morand et 3 cl de Sirop de Mandarine Morand
    • Presser le jus d'un demi citron vert
    • Ajouter 10 glaçons
    • Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  2. 3. Sortir le verre à Martini du congélateur et verser le mélange dans le verre

    4. Décorer d'un zeste de mandarine