Ingrédients

1 cl de Sirop de Noix de Coco
1 cl de Sirop de Cannelle Morand
1 quart de mangue
2 cl de lait concentré
1 gousse de vanille
Noix de muscade moulue
Noix de coco râpée
Glaçons


Ustensiles

Mixeur
Verre à eau
Couteau

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Réaliser cette recette directement dans un mixeur

    2. Mettre 4 à 5 glaçons puis placer

    3. Couper en morceaux le quartier de mangue sans peau

    4. Ajouter le lait concentré et arroser de Sirop de Noix de Coco Morand et de Sirop Cannelle Morand

  2. 5. Ajouter la pointe d'un couteau de noix de muscade moulue et une demi gousse de vanille

    6. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange épais puis servir dans un verre à eau

    7. Décorer en saupoudrant de noix de coco râpée