Ingrédients

2 cl de Williamine sur Fruit
5 cl de Rhum blanc Banqero aromatisé au thé caramel (infusion de 5 minutes)
1 goutte de bitter cardamone
0,5 cl de sucre liquide
1 tranche de poire
1 zeste de citron


Ustensiles

Verre à mélange
Verre à Whisky

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Au shaker, rafraîchir le shaker à l'aide de glaçons puis vider l'excédent d'eau grâce à la passoire

    2. Verser ensuite 0,5 cl de sucre liquide, 2 cl de Williamine sur Fruit, 5 cl de rhum Banquero aromatisé au thé caramel puis 1 goutte de bitter cardamone

    3. Mélanger grâce à la Barspoon pendant 30 secondes

  2. 4. Verser dans le verre à whisky rempli de glaçons

    5. Décorer avec une tranche de poire et un zeste de citron

    Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club