Ingrédients

3 cl de Genépi Morand
3 cl 
d'Eau-de-vie de Gentiane Morand
2 cl 
de Sirop de Melon
2
belles tranches de concombre
3 cl de jus de citron
1 tranche de Melon
1 tranche de concombre
Glaçons


Ustensiles

Shaker
Coupette

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Au shaker, écraser à l'aide d'un pilon les deux belles tranches de concombre avec les 2 cl de Sirop de Melon, puis remplir le shaker au 3/4 de glaçons 

    2. Verser ensuite 3 cl de Génépi Morand, 3 cl d'Eau-de-vie de Gentiane Morand et 3 cl de jus de citron 

  2. 3. Shaker fort 30 secondes puis verser dans une Coupette sans glaçons grâce à la passoire

    4. Décorer d'une tranche de melon et de concombre


    Bertrand Tessier
    Lausanne Cocktail Club