Ingrédients
1 cl d'Eau-de-vie Golden Morand
1 cl de Sirop de Yuzu Morand
1 cl de Calvados
2 cl de Christian Drouin Gin
2 cl de Liqueur de yuzu
1 cuillère à café de miel de truffe
1 zeste de citron
Glaçons
Ustensiles
Shaker
Verre Old Fashioned
Préparation
Etapes
-
1. Au shaker, mettre 1 cuillère à café de miel de truffe, 1 cl d'Eau-de-vie de Golden Morand, 1 cl de Calvados, 2 cl de Gin Christian Drouin, 2 cl de Liqueur de yuzu, 1 cl de Sirop de Yuzu Morand
2. Rajouter des glaçons puis mélanger à l'aide d'une barspoon
-
3. Verser sur un verre à Old Fashioned avec glaçons
4. Décorer avec un joli zeste de citron et de caramel de miel de truffe seché
Italo Hyseni
Crapule Club - Fribourg