Ingrédients

4 cl Abricotine Morand
1 cl d'Eau-de-vie Golden Morand
3 cl Sirop de Orange Sanguine Morand
2 cl
jus de citron
2 cl Ancho Reyes
4 cl jus de pamplemousse
1 cl jus de yuzu
Basilic pilé
Glace pilée

Pour l'écume:
1 gr de Sucro
10 cl de sirop orange
10 cl d'Abricotine 


Ustensiles

Shaker
Verre Tiki

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Au shaker, piler le basilic avec le jus de citron et le sirop d'orange sanguine

    2. Ajouter les autres ingrédients et shaker énergiquement

    3. Verser dans un verre Tiki rempli de glace et ajouter un dome de glace pilée

    4. Décorer avec une écume de sirop d'orange et Abricotine

     

     

  2. Recette de l'écume:

    Mélanger au mixer plongeant: 1 gr de Sucro, 1 cl de sirop orange, 1 cl d'Abricotine

    Victor Topart
    Crapule Club - Fribourg