Ingrédients
4 cl Abricotine Morand
1 cl d'Eau-de-vie Golden Morand
3 cl Sirop de Orange Sanguine Morand
2 cl jus de citron
2 cl Ancho Reyes
4 cl jus de pamplemousse
1 cl jus de yuzu
Basilic pilé
Glace pilée
Pour l'écume:
1 gr de Sucro
10 cl de sirop orange
10 cl d'Abricotine
Ustensiles
Shaker
Verre Tiki
Préparation
Etapes
-
1. Au shaker, piler le basilic avec le jus de citron et le sirop d'orange sanguine
2. Ajouter les autres ingrédients et shaker énergiquement
3. Verser dans un verre Tiki rempli de glace et ajouter un dome de glace pilée
4. Décorer avec une écume de sirop d'orange et Abricotine
-
Recette de l'écume:
Mélanger au mixer plongeant: 1 gr de Sucro, 1 cl de sirop orange, 1 cl d'Abricotine
Victor Topart
Crapule Club - Fribourg