Ingrédients
2 cl Liqueur de Fleur de Sureau Morand
1,5 cl Sirop Fleur de Sureau Morand
3 cl Gin
4 cl vin mousseux
3 cl jus de citron vert
6 feuilles de menthe
Glaçons
Ustensiles
Shaker
Presse-citron
Passoire à shaker
Préparation
Etapes
-
1. Réaliser la recette directement dans le shaker
2. Verser 3 cl de gin dans le shaker
3. Ajouter 2 cl de Liqueur de Fleur de Sureau Morand
4. Presser 3 cl de jus de citron vert
5. Ajouter 1,5 cl de Sirop Fleur de Sureau Morand
6. Ajouter 6 feuilles de menthe
-
7. Remplir le shaker de glaçons
8. Fermer le shaker puis shaker jusqu’à en avoir les mains froides
9. Verser dans un verre type Martini à l’aide de la passoire à shaker
10. Ajouter 4 cl de vin mousseux
11. Décorer avec une fleur type violette