Ingrédients

2,5 cl de Framboise Sur Fruit Morand 
4 cl de Douce De® Coing Morand
1 cl de Sirop de Gingembre Morand 
2 cl de jus de citron 
Ginger Ale
Glaçons


Ustensiles

Boston Shaker
Strainer
Verre à cocktail
Paille
Verre doseur

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Refroidir le verre à cocktail grâce à l’ajout de glaçons

    2. En parallèle, ajouter les ingrédients dans la petite timbale du shaker dans cet ordre : jus de citron, Sirop de Gingembre, Framboise Sur Fruit et Douce De® Coing

    3. Ajouter des glaçons dans la grande timbale

    4. Réunir les timbales et shaker

     

  2. 5. Filtrer le mélange à l’aide d’un strainer directement dans le verre à cocktail

    6. Compléter avec du Ginger Ale pétillant et rafraîchissant

    7. Ajouter de la glace pilée à hauteur

    8. Décorer (brochette de framboises, tranche de gingembre, citron déshydraté, fleur, sucre glace)

     

    Vincent Jagnoux

    Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)