Ingrédients
2,5 cl de Framboise Sur Fruit Morand
4 cl de Douce De® Coing Morand
1 cl de Sirop de Gingembre Morand
2 cl de jus de citron
Ginger Ale
Glaçons
Ustensiles
Boston Shaker
Strainer
Verre à cocktail
Paille
Verre doseur
Préparation
Etapes
-
1. Refroidir le verre à cocktail grâce à l’ajout de glaçons
2. En parallèle, ajouter les ingrédients dans la petite timbale du shaker dans cet ordre : jus de citron, Sirop de Gingembre, Framboise Sur Fruit et Douce De® Coing
3. Ajouter des glaçons dans la grande timbale
4. Réunir les timbales et shaker
-
5. Filtrer le mélange à l’aide d’un strainer directement dans le verre à cocktail
6. Compléter avec du Ginger Ale pétillant et rafraîchissant
7. Ajouter de la glace pilée à hauteur
8. Décorer (brochette de framboises, tranche de gingembre, citron déshydraté, fleur, sucre glace)
Vincent Jagnoux
Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)