Ingrédients
6 cl de Framboise Sur Fruit Morand
2 cl de Sirop de Gingembre Morand
8 cl de vin mousseux
4 cl de limonade
1,5 cl de jus de citron
Glaçons
Ustensiles
Verre et cuillère à mélange
Paille
Verre doseur
Vaporisateur
Préparation
Etapes
-
1. Remplir de glaçons au 2/3 du verre à mélange (alternative chez soi: un grand verre)
2. Verser dans cet ordre: jus de citron, Sirop de Gingembre, Framboise Sur Fruit
3. Mélanger avec une cuillère à mélange
4. Rafraîchir votre verre à cocktail à l’aide de glaçons
-
5. Verser la préparation du verre à mélange dans le verre à cocktail en filtrant les glaçons à l’aide d’un strainer
6. Ajouter la limonade et le vin mousseux
7. Mélanger avec seulement un coup de cuillère pour éviter de dégazéifier la boisson
Vincent Jagnoux
Waves Sky Lounge Bar (Neuchâtel)