Ingrédients

2,5 cl de Sirop de Fleur de Sureau Morand
3 cl de jus de citron vert
Eau gazeuse
4 tranches de gingembre fraîches
1 cuillère à café de fleurs de sureau déshydratées
3 feuilles de menthes fraîches
1 citron vert
1 tranche de citron vert déshydraté et une tête de menthe fraîche


Ustensiles

Shaker
Pilon
Passoire
Presse-agrume
Verre Old-Fashioned

Shaker Vector

Préparation



Etapes

  1. 1. Remplir le shaker de glaçons

    2. Ajouter 4 tranches de gingembre frais, 1 cuillière à café de fleurs de sureau déshydratées, 3 feuilles de menthes fraîches

    3. Piler le tout

    4. Ajouter 3 cl de jus de citron vert et 2,5 cl de Sirop de Fleur de Sureau

    5. Shaker

  2. 6. Remplir le verre de glaçons

    7. Verser le contenu du shaker dans le verre en filtrant à l’aide d’une passoire

    8. Compléter avec de l’eau gazeuse

    9. Napper le dessus du verre avec de la glace pilée

    10. Décorer avec une tranche de citron vert déshydraté et une tête de menthe fraîche

    Alexandre Haudoire
    Easy by Casy